Servizi industriali – Tecnologie, Produzione, R & D

Gruppo Maurizi offre servizi di:

  • consulenza in R & D,
  • innovazione di prodotto,
  • ottimizzazione di parametri analitici e sensoriali, creazione e personalizzazione di aromi,
  • studi di applicazione degli aromi su matrici food,
  • tecnologie innovative di stabilizzazione,
  • studio del packaging,
  • produzioni ad etichetta pulita,
  • formulazione di preparazioni destinate ad alimentazione speciale.

 

I servizi offerti  in tema di tecnologia degli alimenti sono destinati allo studio di problematiche industriali a largo spettro o a creazione di nuovi alimenti o alla loro riconversione.

La costruzione di immagine,  contenuti e destinazione di nuovi prodotti è estesa alla creazione di protocolli di controllo qualità oltre che alla informazione su fonti di materie prime e alla creazione di aromi personalizzati, di cui è prevista anche la cessione di know-how.

La consulenza sugli impianti produttivi, redditività, tempi e metodi, costituisce oggetto di studio prodotto ai fini del servizio offerto.

 

Chi sono i destinatari

I destinatari dei servizi si identificano con i dirigenti o comunque i gestori della produzione, ivi compresi i quadri dirigenziali che intendono intraprendere attività di R & D estesa.

Il servizio risulta rivolto anche ad attività quali la certificazione di prodotto e allo studio e valutazione degli investimenti in impianti e personale, mirati alla innovazione di prodotto o all’impianto di specifiche produzioni.

CONTATTACI PER INFORMAZIONI

Ultimi articoli sulla Sicurezza Alimentare

  • determinare shelf life

Determinare la Shelf Life

16 aprile 2018

  • allerte per categoria alimentare marzo 2018

Marzo 2018 – Le allerte europee del RASFF

09 aprile 2018

  • Acrilammide formula

Acrilammide: sono pronte le aziende?

05 aprile 2018