Skip to main content

JOB SUMMARY

La risorsa dovrà implementare nuovi sistemi di qualità in ambito food, in particolare BRC, IFS, ISO 22000 e FSSC, o garantire il mantenimento nei sistemi già certificati. Compito della risorsa sarà di fornire un servizio di consulenza di alta qualità, diventando per i clienti un punto di riferimento e aiutandoli a progettare schemi di certificazione volontaria mirati al miglioramento e alla crescita della loro azienda. La risorsa sarà inserita nella Divisione Operativa Dipartimento Certificazioni, a diretto riporto del Direttore Operativo.

Elenco mansioni

  • Progettazione di sistemi in conformità agli schemi di certificazione volontaria (ISO, IFS, BRC)
  • Elaborazione della documentazione necessaria
  • Assistenza durante gli audit di certificazione
  • Audit periodici presso i clienti
  • Docenza in materia di sicurezza alimentare

Requisiti

  • Laurea ad indirizzo tecnico (chimica, biologia, tecnologia alimentare, agraria, ecc..)
  • E’ titolo preferenziale il possesso di qualifica di Auditor BRC, IFS, ISO 9001, ISO 22000
  • Esperienza di almeno un anno in ruolo analogo
  • Disponibilità alle trasferte su territorio nazionale
  • Conoscenza della lingua inglese

Offerta lavorativa

CCNL al commercio, RAL di 25.000€

Orario Di Lavoro

Orario Full time dalle 09.00 alle 18.00 con 1 ora di pausa

Sede Di Lavoro: Via Pellaro 22 – 00178 Roma

Leave a Reply

Richiedi una consulenza
icona-preventivo

Thank you for your upload