Da oltre 50 anni forniamo alle aziende consulenza tecnica specializzata attraverso un Team di Specialisti in sicurezza alimentare, sui luoghi di lavoro, ambientale e per le analisi di laboratorio

Avrai un unico interlocutore qualificato pronto a risolvere problemi complessi con la massima rapidità.

Come possiamo aiutarti

I Nostri Corsi Online

Scegli il corso pià adatto alle tue esigenze  nell’ambito della Sicurezza Alimentare, Ambientale e sul Lavoro.

Sei Interessato ad uno dei Nostri Corsi?

Storicità

50 anni di esperienza: “Siamo una famiglia che è diventata un gruppo”

Responsabilità

Per noi Sicurezza significa innanzitutto Responsabilità

Innovazione

Crediamo nei giovani, nella ricerca e nello sviluppo per la crescita professionale

Qualità

Socio UNI partecipa all’Assemblea dei Soci ed alla presentazione delle norme riguardo la sicurezza ambientale ed alimentare

Il nostro 2022

4659
Giornate di Consulenza erogate
27569
Campioni Analizzati
2036
Documenti Elaborati
1483
Giorni di Formazione erogati
3041
Persone Formate con successo
1557
Nuove Commesse
341
Nuove Aziende si sono Fidate di Noi
2305
Partecipanti ai Webinar

Dicono di Noi

Ci siamo affidati alla competenza di Gruppo Maurizi per gestire le analisi di laboratorio e la sicurezza. Abbiamo apprezzato molto il fatto di avere un interlocutore, che ci ha guidati verso la soluzione migliore con competenza e disponibilità. Il team è sempre pronto a rispondere alle nostre domande, ad esempio ogni volta che viene resa pubblica una nuova legge. La sinergia che si è creata ci ha permesso di crescere e di cogliere nuove opportunità.

Luigi FazioliResponsabile Ambiente - Supervisor ambientale - Daikin

Da più di 20 anni Gruppo Maurizi rappresenta per noi un partner affidabile e adeguato alle nostre esigenze nel gestire una materia complessa come la qualità, l’etichettatura, i controlli di gestione e di sistema.

Laura VitalettiResponsabile Qualità di “Italpepe”

Ho seguito un Master presso la Business School di Gruppo Maurizi. Il Master è stato essenziale per la mia carriera, sia perché ha ampliato le mie conoscenze nel campo della sicurezza alimentare e ambientale, sia perché ho potuto riproporre le tecniche di laboratorio che ho appreso nella formazione pratica. Il Master ha un taglio molto pratico e i docenti sono molto empatici ed umani, disposti a dare risposte ad ogni dubbio anche dopo molto tempo.

Valeria PantaleoneAssegnista di ricerca in laboratorio al Ministero delle politiche agroalimentari

Gruppo Maurizi non è semplicemente un fornitore di un servizio ma è un vero e proprio supporto per le aziende costantemente presente e in grado di risolvere le problematiche con rapidità e semplicità.

Simone AiutiDirettore Tecnico “Fattoria Latte Sano”

Collaboriamo con Gruppo Maurizi da circa 10 anni. Ci ha colpito la velocità del campionamento e la capacità di fornire risposte immediate alle nostre specifiche esigenze. Velocità, competenza e disponibilità caratterizzano anche il laboratorio e i suoi tecnici. Per questo continueremo ad affidarci a Gruppo Maurizi per le analisi sulla nostra sicurezza ambientale.

Valentina SolderaCapo impianto discarica e tecnico gestione rifiuti - Italferro, Italmetalli

Abbiamo scelto Gruppo Maurizi per la professionalità e la rapidità con le quali ci forniscono i loro servizi.

Alessandro BottiAmministratore Unico di “Indoor Ambiente”

Lavorando con Gruppo Maurizi ho avuto modo di interfacciarmi con tecnici di laboratorio estremamente competenti, che riescono a rispondere alle nostre domande e supportarci anche in temi difficili. Sono veloci nell’interazione e nel darci soluzioni adeguate ai nostri problemi. Avevamo la necessità di trovare un Laboratorio accreditato e abbiamo trovato in Gruppo Maurizi il partner ideale per la sicurezza alimentare della nostra azienda.

Massimo FranceschiOperation General Manager: provvigioni, qualità, approvvigionamento - Generale Conserve

Si sono affidati a noi

Il Nostro Blog

Sicurezza Alimentare
22 Settembre 2023

Tutti i colori del sale

Il cloruro di sodio (NaCl), comunemente definito “sale”, è un alimento che non manca mai nelle nostre case e che si trova abbondantemente anche in natura, sia disciolto nell’acqua marina…
Sicurezza Alimentare
21 Settembre 2023

Nuove norme per la produzione di salumi

A partire dal 25 agosto 2016 è entrato in vigore il Decreto Ministeriale relativo alla disciplina di produzione e vendita di alcuni prodotti di salumeria. Questo decreto arriva più di…
Sicurezza Alimentare
19 Settembre 2023

Le 10 richieste più frequenti degli Ispettori ASL

Con l’entrata in vigore e il costante aggiornamento delle normative sulla sicurezza alimentare, accompagnate da un generale snellimento delle procedure autorizzative per l’avvio di nuove attività, sono parallelamente divenuti più…

Richiedi Una Consulenza