+39 06 7840919 +39 348 6165876 info@gruppomaurizi.it

RISTORAZIONE E ALLERGENI: GLI ADEMPIMENTI PREVISTI DAL REG 1169/11/UE

È dal 13 Dicembre 2014 che le informazioni relative agli allergeni DEVONO essere disponibili ai consumatori anche per le attività di somministrazione.

Con una nota del 6 Febbraio 2015 poi, il Ministero della Salute ha dato indicazioni in merito agli allergeni a ristoranti, mense, scuole, ospedali, servizio catering ed anche a chi somministra per mezzo di un veicolo o di un supporto fisso o mobile.

Tali informazioni possono essere riportate sui menù, su appositi registri o cartelli o ancora su altro sistema equivalente, anche tecnologico, da tenere bene in vista, così da consentire al consumatore di accedervi facilmente e liberamente.

L’infografica che segue illustra le 14 sostanze indicate come allergeni, e si configura come strumento utile a valutarne la presenza all’interno dei vostri menù.

 allergeni-ristoranti-infografica

Allergeni | Strumenti utili :

Ecco altri Strumenti Utili per ristoratori e consumatori messi a disposizione dal Gruppo Maurizi:

Sommario
Ristorazione e allergeni
Nome articolo
Ristorazione e allergeni
Descrizione
Allergeni ristoranti menù e consumatori... Guida con infografica e strumenti utili. Perché le informazioni sugli allergeni devono essere disponibili ai consumatori all'interno di ristoranti, mense ...
Autore
By | 2018-09-03T12:03:07+00:00 20 dicembre 2015|

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie in osservanza del nuovo Regolamento Privacy - GDPR maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi