Guida completa al BRC 8
La nuova Versione del BRC 8, uscita ad Agosto 2018 e applicabile da Febbraio 2019, sembra apparentemente innocua. In realtà nasconde molte novità che gli intenditori sapranno apprezzare...
La nuova Versione del BRC 8, uscita ad Agosto 2018 e applicabile da Febbraio 2019, sembra apparentemente innocua. In realtà nasconde molte novità che gli intenditori sapranno apprezzare...
Pericoli chimici negli alimenti: quali sono le principali categorie e come si gestisce un pericolo temuto e diffuso?
Vista la recente applicazione del nuovo standard BRC, è giunto il momento di chiarire cosa è necessario per la qualifica dei fornitori secondo il BRC vs 7.
Mr Colin McIff - direttore Europa US Food & Drug Administration -, ha voluto chiarire in questo incontro con le aziende italiane tutti i dubbi sul Food Safety Modernization Act (FSMA), presentando anche i principi generali che regolano soprattutto il prossimo FSVP (Foreign Supplier Verification Program).
L’Unione Europea fa chiarezza per la corretta gestione dei documenti per Sicurezza Alimentare. Per gli addetti ai lavori HACCP, GMP, GHP, PRP, FSMS sono sigle oramai note a volte spesso confuse o utilizzare, a volte, impropriamente anche dai più esperti. Una relazione del FVO ha messo in evidenza luce e ombre di circa 15 anni [...]