+39 06 7840919 +39 348 6165876 info@gruppomaurizi.it
BRC, IFS, ISO 22000 e 9001 2018-04-12T14:04:00+00:00

BRC – IFS, ISO 22000, ISO 9001

Certificazioni volontarie

BRC, IFS, ISO 22000, FSSC 22000  sono le certificazioni più richieste nel settore alimentare.

Tutte le certificazioni si basano su un sistema HACCP integrato a procedure di buone norme di lavorazione e un sistema di gestione.

Da sottolineare che questi standard volontari ampliano il raggio di controllo e di azione anche ad aspetti più documentali quali ad esempio il controllo di etichette alimentari, il confronto delle tabelle nutrizionali riportate in etichetta con i risultati analitici, ed altri aspetti legati ai requisiti specifici.

La ISO 9001 : 2015 invece, è un sistema di gestione generico sul quale è possibile costruire altri sistemi più complessi che comportano altri tipi di vantaggi per le aziende. Scopri di più sulla ISO 9001.

Ti ricontattiamo subito!

Compila il modulo qui sotto per essere ricontattato in tempi brevissimi.
Scegli pure se preferisci una email o una chiamata di un nostro consulente.

Needs
 
 
 
 
Invio