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Presentazione calendario corsi 2018-03-19T14:56:14+00:00

Visto il grande successo del corso tenutosi i 6 ottobre presso la propria sede, il Gruppo Maurizi ha deciso di organizzare la seconda edizione dei corsi pratici in materia di etichettatura alimentare. Consultate il calendario cliccando sui titoli 

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CORSO PRATICO PER L’APPLICAZIONE DEL NUOVO REGOLAMENTO SULL’ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI. NUOVE INFORMAZIONI AI CONSUMATORI: Regolamento UE 1169/11

 

Lunedì 20 Novembre 2014  –  Sede di Milano
Lunedì 27 Novembre 2014  –  Sede di Roma

 

In vista della prossima applicazione del Reg. UE1169/11, il corso è studiato appositamente per fornire il corredo di informazioni necessarie alle funzioni tecniche aziendali per adeguare gli incarti e le etichette dei propri prodotti ai nuovi obblighi.

Il corso è destinato alle seguenti figure delle aziende di produzione: Imprenditori, Amministratori, Responsabili di produzione, Responsabili Qualità, Responsabile ufficio legale, ecc.

    Programma

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LE NOVITA’ INTRODOTTE DAL REGOLAMENTO UE 1169/11 E IL LORO RISVOLTO SULLE ATTIVITA’ COMMERCIALI

 

Lunedì 19 Gennaio 2015 – Sede di Roma
Lunedì 26 Gennaio 2015 – Sede di Milano

 

In vista della prossima applicazione del Reg. UE1169/11, il corso è studiato appositamente per fornire il corredo di informazioni necessarie per adeguare gli incarti e le etichette dei propri prodotti ai nuovi obblighi.

Il corso è destinato alle aziende commerciali che effettuano confezionamento: pasticcerie, gastronomie, panifici, supermercati, alimentari, cioccolaterie, ecc.

 

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ETICHETTATURA E ORIGINE DELLA CARNE: OBBLIGHI E NOVITA’ PREVISTE DAL REG.UE 1169/11 E DAL REG.UE 1337/13
 
Lunedì 02 Marzo 2015 – Sede di Roma
Lunedì 09 Marzo 2015 – Sede di Milano

 

In vista della prossima applicazione del Reg. UE 1337/13 sull’origine delle carni, abbiamo deciso di organizzare un corso specifico dedicato esclusivamente agli operatori del settore delle carni. 

Il corso è destinato alle aziende che effettuano la lavorazione e il confezionamento delle carni (stabilimenti di sezionamento, Bollo CE, reparto carni dei supermercati, ecc.).

 

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