Visto il grande successo del corso tenutosi i 6 ottobre presso la propria sede, il Gruppo Maurizi ha deciso di organizzare la seconda edizione dei corsi pratici in materia di etichettatura alimentare. Consultate il calendario cliccando sui titoli
CORSO PRATICO PER L’APPLICAZIONE DEL NUOVO REGOLAMENTO SULL’ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI. NUOVE INFORMAZIONI AI CONSUMATORI: Regolamento UE 1169/11
Lunedì 20 Novembre 2014 – Sede di Milano
Lunedì 27 Novembre 2014 – Sede di Roma
In vista della prossima applicazione del Reg. UE1169/11, il corso è studiato appositamente per fornire il corredo di informazioni necessarie alle funzioni tecniche aziendali per adeguare gli incarti e le etichette dei propri prodotti ai nuovi obblighi.
Il corso è destinato alle seguenti figure delle aziende di produzione: Imprenditori, Amministratori, Responsabili di produzione, Responsabili Qualità, Responsabile ufficio legale, ecc.
LE NOVITA’ INTRODOTTE DAL REGOLAMENTO UE 1169/11 E IL LORO RISVOLTO SULLE ATTIVITA’ COMMERCIALI
Lunedì 19 Gennaio 2015 – Sede di Roma
Lunedì 26 Gennaio 2015 – Sede di Milano
In vista della prossima applicazione del Reg. UE1169/11, il corso è studiato appositamente per fornire il corredo di informazioni necessarie per adeguare gli incarti e le etichette dei propri prodotti ai nuovi obblighi.
Il corso è destinato alle aziende commerciali che effettuano confezionamento: pasticcerie, gastronomie, panifici, supermercati, alimentari, cioccolaterie, ecc.
ETICHETTATURA E ORIGINE DELLA CARNE: OBBLIGHI E NOVITA’ PREVISTE DAL REG.UE 1169/11 E DAL REG.UE 1337/13
Lunedì 02 Marzo 2015 – Sede di Roma
Lunedì 09 Marzo 2015 – Sede di Milano
In vista della prossima applicazione del Reg. UE 1337/13 sull’origine delle carni, abbiamo deciso di organizzare un corso specifico dedicato esclusivamente agli operatori del settore delle carni.
Il corso è destinato alle aziende che effettuano la lavorazione e il confezionamento delle carni (stabilimenti di sezionamento, Bollo CE, reparto carni dei supermercati, ecc.).