Certificazione BIO
Il mercato dei prodotti biologici, da settore di nicchia, è cresciuto in modo continuo diffondendosi tra un numero sempre maggiore di consumatori, diventando un’opportunità interessante per le aziende del settore agroalimentare.
I prodotti etichettati come biologici derivano da un metodo di produzione agricola ecosostenibili, nel rispetto dell’ambiente che risponde a quanto previsto dalla normativa specifica.
La filiera del biologico è un percorso capace di garantire la qualità a partire dalla produzione primaria fino alla distribuzione del prodotto trasformato.
Diventare operatori del settore biologico richiede però il rispetto di alcune modalità operative che sono regolamentate a livello europeo, e la certificazione dell’attività da parte di enti riconosciuti dal MiPAAFT.
Certificare uno o più prodotti come da agricoltura biologica significa aprire la propria azienda a un segmento di mercato in continua crescita, sia in Italia che in Europa.
Quali Benefici comporta la certificazione BIO?
Corretta e completa applicazione della normativa di produzione dei prodotti da agricoltura biologica e
della corretta etichettatura relativa; analisi delle materie prime a verifica della veridicità delle dichiarazioni dei fornitori
Vuoi contattarci per maggiori informazioni?
Compila il modulo qui sotto per essere ricontattato in tempi brevissimi.
Scegli pure se preferisci una email o una chiamata di un nostro consulente.