Convention – La Gestione degli Allergeni 2019-03-25T19:15:42+00:00
PROGRAMMA
ISCRIZIONE
SPEAKERS
LOCATION

I casi di shock anafilattico da consumo allergene non dichiarato sono stati molto numerosi negli ultimi tempi.
L’argomento è sempre più delicato e merita maggiore attenzione da parte di tutte le parti in causa.
Per questo abbiamo deciso di creare un momento di confronto generale con la collaborazione di alcuni tra i massimi esperti in materia, al fine di fornire agli operatori del settore le informazioni e gli strumenti necessari per lavorare in sicurezza nei confronti del consumatore.

PROGRAMMA

SPEAKERS

Dott.ssa Paola Mimmo
Dott.ssa Paola MimmoResponsabile Ufficio Qualità Prodotto e Sicurezza Area Lombardia Cir Food
Con oltre 40 anni di storia CIRFOOD è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, nella ristorazione commerciale e nei servizi di welfare alle imprese. Oggi è presente in 17 regioni e 72 province d’Italia, e all’estero in Belgio e in Olanda, producendo oltre 100 milioni di pasti all’anno grazie al lavoro di 13.000 persone, la vera forza dell’impresa.
Afro Ambanelli
Afro AmbanelliAvvocato
Avvocato di Parma, esperto in diritto e legislazione alimentare, autore di diversi articoli e relatore in convegni e corsi di formazione specifici del settore.
Prof. Agostino Macrì
Prof. Agostino MacrìUnione Nazionale Consumatori
Laureato in Scienze Biologiche e in Medicina Veterinaria, ha svolto la sua attività all’Istituto Superiore di Sanità fino alla pensione. Si è occupato di additivi e farmaci dei mangimi, residui di sostanze chimiche negli alimenti di origine animale, tossicologia alimentare, valutazione dei rischi degli alimenti, tossinfezioni alimentari, impatto ambientale degli allevamenti. Su questi argomenti ha pubblicato circa 250 lavori scientifici.
Attualmente, è professore di Ispezione degli Alimenti e Analisi dei Rischi all’Università Campus Biomedico di Roma e responsabile della Sicurezza Alimentare dell’Unione Nazionale Consumatori.
Dott. D. Di Paola
Dott. D. Di PaolaNezwork srls
Costantemente impegnato nell’ambito della formazione e della consulenza da oltre cinque anni, si occupa di mobile marketing con la sua società Nezwork srls, curando tutti gli aspetti dei progetti, dallo sviluppo dei contenuti alla gestione dei social media e relazioni con i clienti.
Nezwork srls è una startup innovativa che nasce sviluppando progetti con la tecnologia della realtà aumentata (AR) tra cui rientra Foodmenu, il menu digitale in multilingue e con il filtro allergeni.
Ha collaborato con diverse riviste e portali web ed è autore del libro edito da Franco Angeli dal titolo Mobile Marketing Immobiliare, insieme a Salvatore Coddetta.
Dott.ssa Angela Evangelista
Dott.ssa Angela EvangelistaGruppo Maurizi
Food Safety & Quality Expert presso Gruppo Maurizi è una delle massime esperte in etichettatura dei prodotti alimentari. Nel 2005 entra a fa parte del Gruppo Maurizi in ambito sicurezza alimentare, dimostrandosi subito un valido elemento di supporto per la divisione Sicurezza Alimentare.
Nel corso del suo percorso professionale si è specializzata nell’etichettatura dei prodotti alimentari e sulla gestione in outsourcing dell’ufficio qualità di aziende alimentari.

LOCATION

Sala Boeri e Calatrava – Bastioni di Porta Nuova, 21 – Milano

PRENOTA IL TUO POSTO ALLA CONVENTION GRATUITA:

Convention

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie in osservanza del nuovo Regolamento Privacy - GDPR maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi