Convention sicurezza alimentare: i nuovi trend del 20202019-11-18T12:18:47+01:00
nuovi trend alimenti 2020 convention milano
PROGRAMMA
ISCRIZIONE
SPEAKERS
LOCATION

In un clima di cambiamenti e innovazioni, esperti del settore si mettono a confronto per anticipare i nuovi trend nel campo della Sicurezza Alimentare.

In particolare, con questa Convention, abbiamo deciso di creare un momento di scambio con tutti gli attori interessati per discutere dei temi salienti che caratterizzeranno il nuovo anno, partendo dalle novità introdotte con il nuovo regolamento controlli, i pericoli chimici emergenti negli Alimenti, fino alle nuove certificazioni richieste nel settore Food.

PROGRAMMA

-> PRENOTA ORA IL TUO POSTO ALLA CONVENTION

SPEAKERS

Dott.ssa Daniela MauriziGruppo Maurizi
Amministratore Delegato del Gruppo Maurizi e Segretario del Consiglio Nazionale dei Chimici.

E’ riconosciuta tra i maggiori esperti nel campo della sicurezza alimentare in Italia.

È advisor in materia di sicurezza alimentare per numerose aziende e relatrice in convegni di carattere nazionale. Interviene in qualità di esperta sui temi e sugli sviluppi della sicurezza in ambito alimentare, attraverso interviste su giornali nazionali e specializzati e in trasmissioni radiofoniche e televisive, su Rai, Italia1, La7.

Prof. Agostino MacrìUnione Nazionale Consumatori
Laureato in Scienze Biologiche e in Medicina Veterinaria, ha svolto la sua attività all’Istituto Superiore di Sanità fino alla pensione. Si è occupato di additivi e farmaci dei mangimi, residui di sostanze chimiche negli alimenti di origine animale, tossicologia alimentare, valutazione dei rischi degli alimenti, tossinfezioni alimentari, impatto ambientale degli allevamenti. Su questi argomenti ha pubblicato circa 250 lavori scientifici.
Attualmente, è professore di Ispezione degli Alimenti e Analisi dei Rischi all’Università Campus Biomedico di Roma e responsabile della Sicurezza Alimentare dell’Unione Nazionale Consumatori.
Dott. Davide BarelaGruppo Maurizi
Tecnologo Alimentare è Senior Specialist del settore Sicurezza Alimentare si occupa di attività di audit di 2^ parte per conto della GDO e consulenza in HACCP per aziende commerciali e produttive di diverse tipologie e dimensioni.

Nel corso della sua crescita professionale si è sempre occupato di sicurezza alimentare, dalla verifica e applicazione dei sistemi HACCP alla formazione per gli operatori e gli OSA. Ha conseguito un Master in Analisi Chimiche e Controllo Qualità.

Dott. Afro AmbanelliAvvocato
Iscritto dal 2003 all’Albo degli Avvocati di Parma, è titolare di uno Studio Legale specializzato nel diritto e nella legislazione alimentare.

Autore di numerosi articoli sul diritto alimentare, ha partecipato a numerosi corsi ECM per l’Ordine Nazionale dei Biologi, convegni, corsi, seminari, presentando relazioni riguardanti vari argomenti attinenti al diritto alimentare e, in particolare, ha tenuto corsi riguardanti specificamente la trattazione delle norme in tema di etichettatura, presentazione e pubblicità dei prodotti alimentari.

LOCATION

Sede Gruppo Maurizi – Via Pola, 11 – Milano

PRENOTA IL TUO POSTO ALLA CONVENTION GRATUITA:

Convention Trend 2020

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie in osservanza del nuovo Regolamento Privacy - GDPR maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi