+39 06 7840919 +39 348 6165876 info@gruppomaurizi.it
Corso BRC 8 2019-03-05T14:43:45+00:00

Corso BRC Versione 8

Introduzione:

  • I cambiamenti della versione BRC vs 8 rispetto alla precedente
  • Impostazione generale dello standard
  • Come il BRC vs 8 ha inglobato l’FSMA americano
  • Come dovranno cambiare i sistemi di gestione per la sicurezza alimentare

Docente: Manuela Vinay,

Data del corso: 2 Aprile 2019 e 16 Maggio 2019 – Roma

17 Aprile 2019 e 15 Maggio 2019 – Milano

Durata del corso : 8 ore:  9,00 – 18,00

Costo del corso : 500 € + IVA

Sede del Corso: Via della Fotografia 91 – 00142 Roma;
Via Pola 11 – 20124 Milano.

PROGRAMMA DEL CORSO BRC 8

  • Introduzione allo standard: perché una nuova versione
  • I principali cambiamenti
  • Allineamento con FSMA e relativo Food Safety Plan
  • Presentazione dei 9 capitoli e confronto con la versione precedente
  • Quali modifiche saranno necessarie ai sistemi di gestione per la sicurezza alimentare

DESTINATARI, OBIETTIVI E COMPETENZE

Il corso informativo è destinato ai responsabili qualità delle aziende produttive del settore Agroalimentare che sono già certificati BRC o che intendono affrontare tale certificazione.

Si svolge in un’unica sessione di 8 ore e ha come obiettivo quello di presentare lo standard nella sua nuova versione, senza dare troppo per scontata la conoscenza della versione precedente.

Partecipa al Corso BRC 8 e scopri  tutte le novità della Versione!

-> Riserva ora il tuo posto:

Workshop Reg47

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie in osservanza del nuovo Regolamento Privacy - GDPR maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi