
Iscriviti al Corso per l’export dell’agroalimentare
“Food Export Managing Controller“
SSICA (Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari), BMTI (Borsa Merci Telematica Italiana) e Feder Quality ti invitano al Corso di formazione professionale per Food Export Managing Controller, al quale noi di Gruppo Maurizi abbiamo il piacere di collaborare.
Obiettivi del corso:
formare una nuova figura professionale con specifiche competenze tecniche, giuridiche, operative e gestionali per l’esportazione di prodotti del settore Food.
Destinatari:
- le aziende del settore agroalimentare che intendono esportare verso gli USA o paesi complessi grazie al supporto di un professionista
- i professionisti che si occupano di Qualità e/o Export e intendono acquisire il know-how necessario per affrontare con successo i mercati Extra-EU
- i professionisti operanti nelle filiere dell’industria agroalimentare (biologi, tecnologi alimentari, chimici, ispettori, consulenti per le certificazioni, addetti al controllo Qualità aziendale…)
Programma:
- Food Trade: l’internazionalizzazione nel settore agro-alimentare
- Normative e Certificazioni
- L’etichettatura dei prodotti alimentari
- L’export alimentare verso Paesi Terzi, USA e Giappone
- Iter burocratico e gestionale per l’export negli USA
- Spedizioni della merce
- Responsabilità e adempimenti aziendali
Costo:
€ 450,00 (comprensivo della quota associativa IRVEA 2018)
Dove e Quando:
Sede delle lezioni sarà Parma nei giorni 26, 27 e 28 marzo 2018, dalle ore 9.30 alle ore 17.30 presso la sede SSICA in Viale Tanara 31/a.
Attestato e note:
- Al termine del corso verrà consegnato un attestato di partecipazione.
- Il corso dà la possibilità di iscriversi al Registro Nazionale Ispettori, Professionisti e Operatori della Qualità.
Sei interessato al corso?