Skip to main content

Il Regolamento UE 1169/11, in vigore da dicembre 2014, prevede che il consumatore debba essere tutelato e informato sugli alimenti attraverso le indicazioni in etichetta.

Dall’obbligo di indicazione degli allergeni in etichetta alla tracciabilità degli alimenti e delle materie prime, tutti i temi affrontati nel podcast della puntata:

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]
Decanter etichette alimentari

Credits: www.decanter.rai.it

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Leave a Reply

Richiedi una consulenza
icona-preventivo