Skip to main content

Etichette della carne: le indicazioni obbligatorie

By 20 Marzo 2015Luglio 27th, 2022Sicurezza Alimentare1 min read

Dal 01 Aprile 2015, oltre alle informazioni obbligatorie previste dal Reg. UE 1169/11 (Relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori), dovrà essere riportato quanto previsto dal Reg. UE 1337/2013 che riguarda l’indicazione del paese di Origine o del Luogo di Provenienza delle carni fresche, refrigerate o congelate di animali della specie suina, ovina, caprina e di volatili.

In ogni fase della produzione e distribuzione delle carni, deve essere disposto e utilizzato un sistema di identificazione e di registrazione che garantisca il collegamento tra le carni e l’animale.

Etichette della carne, l’infografica!

Modalità di applicazione: Vedi la tabella seguente per le informazioni da riportare.

 

 

etichette-della-carne

 

 

Richiedi una consulenza

Leave a Reply

Richiedi una consulenza
icona-preventivo

Thank you for your upload