Campionamento dei Rifiuti

400

Il campionamento è la prima fase dell’attività di caratterizzazione di un rifiuto ed è anche la più delicata.

Descrizione

Il campionamento è la prima fase dell’attività di caratterizzazione di un rifiuto ed è anche la più delicata. Un campionamento “sbagliato” compromette gli esiti di qualunque analisi, anche la più  accurata. Per questo motivo si è pensato di realizzare un corso base per tutti coloro che, tra le loro attività, hanno la necessità di effettuare campionamenti di rifiuti, e che si propone l’obiettivo di:

  • Illustrare la nuova norma UNI 10802:2013
  • Fornire gli elementi base per il campionamento dei rifiuti
  • Dare indicazioni sulle corrette procedure di sicurezza nelle operazioni di campionamento.

A CHI SI RIVOLGE Il corso è destinato a tutte le aziende in cui si producono rifiuti destinabili allo smaltimento e/o attività di recupero e a tutti coloro che sentono la necessità di una formazione o di un aggiornamento sulle corrette modalità di campionamento dei rifiuti e delle acque. ORE 4 Ore

  • Non conformità ripetute: loro gestione e corretta applicazione azioni correttive
  • Verifica ispettiva autorità competente: scopo delle verifiche ufficiali e comportamento degli operatori
  • Prescrizioni e sanzioni ricevute nel corso del 2014
  • Informazioni sugli alimenti ai consumatori: Reg. UE 1169/11
  • Etichettatura dei prodotti ittici: Reg. UE 1379/2013
  • Etichettatura dei prodotti ortofrutticoli: Reg. CE 543/2011
  • Etichettatura delle carni: Reg. UE 1337/2013
  • Etichettatura delle carni bovine: Reg. CE 1760/2000

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Campionamento dei Rifiuti”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.