Corso HACCP – Aggiornamento

40

Il corso di aggiornamento alimentaristi haccp si prefigge l’obiettivo di rinnovare le conoscenze necessarie.

Descrizione

Il corso di aggiornamento alimentaristi haccp si prefigge l’obiettivo di rinnovare le conoscenze necessarie al mantenimento delle corrette procedure di lavorazione degli alimenti e di elevati standard igienici e di aggiornare gli operatori sul fronte della normativa vigente, in modo da garantire la salubrità degli alimenti prodotti e la tutela della salute dei consumatori.

A CHI SI RIVOLGE

Tutti gli addetti alla manipolazione di alimenti e bevande che abbiano già frequentato il corso base per alimentaristi haccp.

ORE

3 Ore

  • Non conformità ripetute: loro gestione e corretta applicazione azioni correttive
  • Verifica ispettiva autorità competente: scopo delle verifiche ufficiali e comportamento degli operatori
  • Prescrizioni e sanzioni ricevute nel corso del 2014
  • Informazioni sugli alimenti ai consumatori: Reg. UE 1169/11
  • Etichettatura dei prodotti ittici: Reg. UE 1379/2013
  • Etichettatura dei prodotti ortofrutticoli: Reg. CE 543/2011
  • Etichettatura delle carni: Reg. UE 1337/2013
  • Etichettatura delle carni bovine: Reg. CE 1760/2000

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Corso HACCP – Aggiornamento”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.