+39 06 7840919 +39 348 6165876
+39 3929279905|info@gruppomaurizi.it

Nov 2021

Giuseppe Portulano

2021-11-29T14:33:04+01:0024 Novembre 2021|

Diplomato come perito chimico industriale. Inizia il suo percorso professionale come tecnico campionatore ambientale. Originario di Taranto, è da sempre affascinato dalla questione ambientale, soprattutto gli inquinanti. Nel tempo libero ama andare in mountain bike passeggare all'aria aperta in compagnia dei suoi cani

Maristella Fabris

2021-11-24T09:45:49+01:0024 Novembre 2021|

Da sempre appassionata dal magico mondo del food si laurea in laurea in alimentazione e nutrizione umana presso università degli studi di Milano. Dopo la laurea lavora presso un'azienda produttrice di prodotti da forno gluten free.Nel tempo libero balla lo swing e non rinuncia mai a un aperitivo con gli amici!

Domenico Moccia

2021-12-07T15:41:39+01:0024 Novembre 2021|

Laureato in Ingegneria per la Sicurezza e la Protezione nei luoghi di lavoro. Sceglie questo percorso di studi in quanto era un nuovo percorso e per le ampie possibilità lavorative. Dal 2009 al 2016 lavora come H&S Project Manager, RSPP/ASPP e formatore. Dal 2016 al 2019 ha vissuto in Olanda dove ha gestito da titolare [...]

Ott 2021

Carlo Pizzoleo

2021-10-18T13:00:38+02:0018 Ottobre 2021|

Fortemente interessato all’applicazione della chimica in ambito alimentare ha deciso di laurearsi in Scienze e Tecnologie Alimentari. Ha lavorato in un’azienda ortofrutticola di import ed export occupandosi di controllo qualità del ciclo produttivo. Nel tempo libero si diverte giocando a basket o calcetto, sport praticati sin da piccolo.

Melania Grassia

2021-10-18T12:57:59+02:0018 Ottobre 2021|

Laureata in tecnologia alimentare presso l’Università degli Studi del Molise, ha proseguito gli studi con un Dottorato di ricerca a caratterizzazione industriale in Biotecnologie e Tecnologie Agrarie. Ha lavorato per 5 anni in un’azienda dolciaria nella funzione di responsabile di sicurezza alimentare, per i primi tre anni, e successivamente nel ruolo di responsabile di ricerca [...]

Mar 2021

Giulia Francesca Suffritti

2021-09-13T11:27:55+02:0011 Marzo 2021|

Laureata in scienze e tecnologie alimentari presso la statale di Milano, prosegue la sua formazione con un Master sulla Gestione della Sicurezza Alimentare. Lavora per 2 anni nel campo della consulenza HACCP, facendo anche corsi di formazione per piccole e medie aziende. Qui sviluppa doti comunicative ed empatiche che le hanno permesso di entrare a [...]

Gen 2021

Raffaele Sanluca

2021-08-30T16:28:00+02:0028 Gennaio 2021|

Ha conseguito una laurea magistrale in relazioni internazionali presso l’Università Luiss Guido Carli, ha poi proseguito la sua formazione con un master in Human Resources management organization development and strategies presso la W. Accademy. Ha lavorato presso il consolato italiano a Dortmund assistendo i connazionali nella redazione di pratiche e documenti. Pratica tennis agonistico da [...]

Ott 2020

Annacarla Savini

2021-09-13T11:33:33+02:0006 Ottobre 2020|

Laureata alla triennale in Scienze e tecnologie alimentari presso l’Università degli studi di Bologna prosegue i suoi studi con la specialistica in Scienze degli alimenti presso l’Università degli studi di Milano. Iscritta all’ordine dei tecnologi della regione Abruzzo, lavora per diversi anni come responsabile qualità presso grandi aziende. Continua la sua carriera professionale come consulente, [...]

Ago 2020

Dafne Italiano

2021-10-11T16:07:18+02:0025 Agosto 2020|

Laureata in Biologia presso l’Università di Roma Tor Vergata, ha conseguito un Dottorato di Ricerca in Biochimica e Biologia molecolare. Specializzata in Salute e Sicurezza sui luoghi di lavoro ha maturato anni di esperienza nel settore per diverse realtà aziendali. In Gruppo Maurizi è entrata a far parte del Dipartimento Sicurezza per fornire una consulenza [...]