+39 06 7840919 +39 348 6165876 info@gruppomaurizi.it
Sicurezza Alimentare | Corso per Responsabili HACCP/OSA2018-03-19T14:56:16+02:00

Sicurezza Alimentare
PROGRAMMA CORSO PER RESPONSABILI 
HACCP/OSA

  • La normativa in materia di igiene e sicurezza alimentare: Reg. 852/04/CE; Reg. 178/02/CE, Reg. 853/04/CE e Reg. 2073/05/CE
  • I pericoli dell’azienda alimentare: microbiologici, biologici, chimici, fisici, allergeni
  • Le buone norme di lavorazione: prevenzione dei pericoli igienico sanitari
  • Le attività di controllo del sistema sanitario nazionale
  • Il sistema di allerta comunitario
  • La gestione di un controllo ufficiale
  • Il Sistema HACCP: applicazione e registrazioni (gestione della documentazione)
  • Normativa relativa all’etichettatura e altre informazioni al consumatore

haccp corso

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie in osservanza del nuovo Regolamento Privacy - GDPR maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi