+39 06 7840919 +39 348 6165876 info@gruppomaurizi.it

“Industrie Alimentari”: recensione libro Etichettatura alimenti

industrie alimentari rivista

 

La rinomata rivista “Industrie Alimentari“, punto di riferimento dei tecnologi alimentari, ha recensito nel numero di Giugno 2016 il manuale:

Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori scritto dalla Dottoressa Daniela Maurizi, definendolo il testo che mancava a chi si occupa di etichettatura per lavoro.

Riportiamo qui l’articolo originale, clicca sulla foto dell’articolo per vederla ingrandita.

 

recensione libro Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori

By | 2018-03-19T14:56:54+00:00 27 giugno 2016|

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie in osservanza del nuovo Regolamento Privacy - GDPR maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi