TECNICO SICUREZZA ALIMENTARE – Certificazioni
Gruppo Maurizi srl, azienda leader nella consulenza per la Sicurezza alimentare, ambientale e sul lavoro, esercitante da oltre 40 anni sia in ambito cogente che volontario, è alla ricerca di un tecnico per l’area della sicurezza alimentare.
Quest’ultimo deve aver maturato almeno 3 anni di esperienza come tecnico/consulente per la sicurezza alimentare e avere conoscenza delle normative aggiornate in materia.
L’attività che dovrà svolgere sarà di consulenza per i nostri clienti e di sviluppo commerciale nel settore alimentare, partecipando così alle attività di crescita dell’azienda.
Requisiti:
• Laurea in indirizzo tecnico specifico in campo agroalimentare o affine (biologia, tecnologie alimentari, agraria, scienze dell’alimentazione etc..)
• Conoscenza approfondita della normativa igienico-sanitaria e agroalimentare sia cogente che volontaria.
• Possesso di qualifiche di Lead Auditor BRC, IFS, ISO 9001, ISO 22000, Global Gap
• Attitudine al Teamwork, al Problem Solving e spiccate capacità di analisi;
• Ottime capacità relazionali e comunicative, con spiccato orientamento alla Customer Satisfaction;
• Maturata esperienze in ambito consulenziale, dinamicità e attitudine alla professione del consulente.
• Patente B
Mansioni:
• Consulenza ai clienti per la sicurezza alimentare
• Progettazione e stesura schemi di certificazione volontaria (ISO; IFS; BRC ecc)
• Audit presso clienti
• Docenza in materia di sicurezza alimentare
• Implementazione e mantenimento dei sistemi di certificazione BRC, IFS, ISO 9001, ISO 22000, Global Gap
• Elaborazione offerte commerciali in cooperazione con l’ufficio commerciale
Esperienza richiesta: Dai 2 ai 5 anni
Istruzione richiesta: Laurea breve o specialistica
Contratto: CCNL al commercio, livello e inquadramento verranno valutati in sede di colloquio in base all’esperienza maturata
Orario Lavoro: Full Time
Info Contatto: Mandare mail a recruitment@gruppomaurizi.it indicando in oggetto RIF TECNICO ALIMENTI certificazioni