Laboratorio Prodotti da forno: quali analisi vanno fatte e perché I prodotti da forno sono ottenuti dalla cottura di impasti, nei quali gli ingredienti base…Redazione27 Dicembre 2021
LaboratorioSicurezza Alimentare FSSC 22000 Food Safety System Certification Scheme 22000 FSSC 22000 Food Safety System Certification Scheme 22000, cos'è? Lo standard di certificazione Volontario FSSC…Redazione6 Dicembre 2021
Laboratorio Come scegliere i parametri significativi e pertinenti per una corretta caratterizzazione del rifiuto? In Laboratorio vengono trattate diverse matrici e, la maggior parte, deve rientrare all’interno di limiti…Sergio Bartolucci19 Ottobre 2020
Laboratorio Il Campylobacter La campilobatteriosi è una delle malattie batteriche gastrointestinali più comuni nell'Unione Europea e il suo…Redazione4 Settembre 2020
Attività in EvidenzaLaboratorio Gruppo Maurizi Accreditato anche ISO/IEC 17025:2017 L’accreditamento è uno strumento con il quale il Laboratorio può mettersi alla prova e dimostrare…Redazione31 Gennaio 2019
LaboratorioRassegna Stampa I MOCA – Daniela Maurizi per Rinnovabili.it La prima immagine associata dalla nostra mente, quando ascoltiamo la parola “MOCA”, è quella del…Redazione2 Novembre 2018
Attività in EvidenzaLaboratorioRassegna Stampa Ci sono microplastiche nelle bevande? Daniela Maurizi per il TG1 Oggi, la Dottoressa Daniela Maurizi, ha presentato in conferenza stampa i risultati delle analisi svolte…Redazione24 Settembre 2018
Laboratorio “Case di Roma” – Le Iene nel nostro laboratorio Le telecamere delle Iene di Italia1 sono tornate nel nostro laboratorio per farci analizzare campioni…Redazione16 Novembre 2016
Laboratorio Rischio salmonella, batteri al parco e soldi sporchi Quanto è alto il rischio salmonella nelle uova? Gli scivoli e le altalene con cui…Redazione9 Maggio 2016
Laboratorio Quanto è sporco il telefonino? Il programma televisivo DiMartedì La7 ci ha chiesto di analizzare la superficie di un oggetto…Redazione26 Aprile 2016
LaboratorioSicurezza Alimentare Quanto è sicura la nostra pasta? La pasta è uno dei simboli del “made in Italy” ed è giustamente un alimento…Redazione29 Gennaio 2016