Rassegna Stampa Le allerte alimentari di AprileCos’è il RASFF Il Sistema di allerta rapido per alimenti e mangimi (Rapid Alert System…Ilaria12 Maggio 2021
Rassegna Stampa Le allerte alimentari di GennaioCos’è il RASFF Il Sistema di allerta rapido per alimenti e mangimi (Rapid Alert System for…Ilaria10 Febbraio 2021
Rassegna Stampa Rasff: Le allerte alimentari di DicembreCos’è il RASFF Il Sistema di allerta rapido per alimenti e mangimi (Rapid Alert System for…Ilaria13 Gennaio 2021
Rassegna Stampa Surgelati: la qualità si vede. Test per il SalvagenteIl nostro laboratorio ha condotto per il Salvagente uno studio su merluzzo, nasello e platessa…Redazione5 Febbraio 2020
Rassegna Stampa Vieni al Gluten TuttoFood con noiNella bellissima cornice del TUTTOFOOD, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage organizzata da…Redazione29 Aprile 2019
Attività in EvidenzaRassegna Stampa La foto-storia della nostra ConventionIl 29 Marzo scorso abbiamo organizzato una Convention dedicata al tema della gestione degli allergeni…Redazione1 Aprile 2019
Rassegna Stampa Fanghi e Decreto “Genova”: facciamo chiarezza – Intervista videoÈ al centro di numerosi dibattiti il Decreto cd. “Genova”, approvato alla Camera in prima…Redazione7 Novembre 2018
LaboratorioRassegna Stampa I MOCA – Daniela Maurizi per Rinnovabili.itLa prima immagine associata dalla nostra mente, quando ascoltiamo la parola “MOCA”, è quella del…Redazione2 Novembre 2018
Rassegna Stampa Rischi alimentari in cucina: Daniela Maurizi per La Gazzetta del GustoIn cucina i rischi alimentari sono all’ordine del giorno. Non solo, però, nelle nostre cucine…Redazione25 Ottobre 2018
Rassegna Stampa Gruppo Maurizi e Food Menù: Sicurezza e Innovazione si incontranoDa sempre evidenziamo quanto sia importante far convergere il mondo della Ristorazione e quello della…Redazione3 Ottobre 2018
Attività in EvidenzaLaboratorioRassegna Stampa Ci sono microplastiche nelle bevande? Daniela Maurizi per il TG1Oggi, la Dottoressa Daniela Maurizi, ha presentato in conferenza stampa i risultati delle analisi svolte…Redazione24 Settembre 2018
Rassegna Stampa Gli additivi alimentari – Daniela Maurizi per Celiachia Oggi Gli additivi negli alimenti sono necessari? Il loro utilizzo è sinonimo di prodotto poco…Redazione23 Agosto 2018
Rassegna Stampa Le Etichette alimentari – Daniela Maurizi per Celiachia Oggi Dimmi cosa c'è scritto e ti dirò cosa stai mangiando... Tra dati incompleti e…Redazione11 Giugno 2018
Rassegna Stampa Il Gruppo Maurizi al fianco di Food Bunker per formare futuri chef e imprenditori del food&wineRisale agli inizi del 2018 il nostro incontro fortunato con Food Bunker, giovane scuola di…Redazione24 Maggio 2018
Rassegna Stampa Comunicato Stampa – “Guerra” al glifosate: la parola alla scienzaRoma 22 marzo 2018 – Si è tenuto a Roma il workshop “Glifosate tra normativa e scienza”…Redazione23 Marzo 2018
Rassegna Stampa Il Prof. Agostino Macrì recensisce il nostro libro sul Food Safety PlanIl Professore Agostino Macrì è da sempre impegnato in una missione che ci accomuna: dare…Redazione5 Ottobre 2017