+39 06 7840919 +39 348 6165876
+39 3929279905|info@gruppomaurizi.it
Sicurezza degli Alimenti | Gruppo Maurizi2018-03-19T14:54:40+01:00

Apr 2022

RASFF: Le allerte alimentari di Marzo

by |01 Aprile 2022|

Cos’è il RASFF Il Sistema di allerta rapido per alimenti e mangimi (Rapid Alert System for Food and Feed, da cui l’acronimo RASFF) è un network per lo scambio di informazioni tra Commissione europea, Autorità [...]

Mar 2022

Feb 2022

Gen 2022

RASFF: Le allerte alimentari di Dicembre

by |10 Gennaio 2022|

Cos’è il RASFF Il Sistema di allerta rapido per alimenti e mangimi (Rapid Alert System for Food and Feed, da cui l’acronimo RASFF) è un network per lo scambio di informazioni tra Commissione europea, Autorità europea [...]

Nuovi trend 2022 nelle aziende agroalimentari

by |03 Gennaio 2022|

Il nuovo anno si apre con delle novità importanti per gli operatori del settore alimentare. Le aziende che esportano negli Stati Uniti si devono preparare a gestire l’introduzione del sesamo nell’elenco allergeni americano. Gli allergeni [...]

Dic 2021

Etichettatura ambientale

by |20 Dicembre 2021|

L’ 11 settembre 2020 è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il decreto legislativo 3 settembre 2020, n. 116, che recepisce la direttiva UE 2018/851 sui rifiuti, e la direttiva (UE) 2018/852 relativa agli imballaggi e [...]

Nov 2021

Guida pratica alla certificazione Equalitas

by |29 Novembre 2021|

Cos’è lo Standard Equalitas? “Equalitas - Vino sostenibile” - è uno standard volontario certificabile sulla sostenibilità del vino. Nasce da un movimento di stakeholder che ha l’obiettivo di aggregare le imprese del settore vitivinicolo per [...]

Carica altri articoli