+39 06 7840919 +39 348 6165876
Sicurezza degli Alimenti | Gruppo Maurizi2018-03-19T14:54:40+01:00

Nov 2020

RASFF: Pubblicato il Report UE per il 2019

by |11 Novembre 2020|

La Commissione europea ha recentemente pubblicato il report annuale del RASFF per il 2019, relativo alla sicurezza di alimenti, mangimi e MOCA nell’Unione europea. Cos’è il RASFF RASFF è l’acronimo di Rapid Alert System for [...]

Ott 2020

HACCP dipendenti, obblighi e sanzioni da conoscere

by |26 Ottobre 2020|

L’attestato HACCP è obbligatorio e necessario al fine di certificare che i dipendenti delle aziende dell’industria alimentare siano a conoscenza delle nozioni fondamentali inerenti all’igiene degli alimenti. Svolgere il corso HACCP è dunque obbligatorio per [...]

Certificazione volontaria di prodotto, come funziona?

by |05 Ottobre 2020|

Le aziende del settore agroalimentare italiano si trovano costantemente a fronteggiare alle richieste espresse dal consumatore finale, in merito a qualità, affidabilità e sicurezza degli alimenti. A questa condizione si affianca la concorrenza di altre [...]

Set 2020

Ago 2020

Carica altri articoli