Skip to main content

PROFESSIONISTI E ISTITUZIONI INSIEME PER GARANTIRE LA QUALITA’ DEL CIBO

By 16 Giugno 2009Sicurezza Ambientale, Varie1 min read

E’ necessario dare visibilità alla professione dei chimici e interloquire con altri professionisti del settore veterinario, medico e i tecnologi alimentari.

E’ lo scopo di incontri come il convegno organizzato a maggio scorso dal Consiglio nazionale dei Chimici e dal Ministero della salute sulla tutela ambientale, per avere un approccio con le istituzioni e soprattutto con i servizi veterinari e le Asl.

Nel video, il parere di Fernando Maurizi, segretario del Consiglio nazionale dei chimici e consulente nel settore della sicurezza alimentare e dell’ambiente.

Una necessità di dialogo con le istituzioni ancora più forte per i liberi professionisti del settore  per essere certi che i consigli dati alle aziende clienti siano utili per commercializzare i loro prodotti in maniera sicura, sia dal punto di vista delle etichette, che per la garanzia della qualità.

Richiedi una consulenza

Leave a Reply

Richiedi una consulenza
icona-preventivo

Thank you for your upload