+39 06 7840919 +39 348 6165876 info@gruppomaurizi.it

Rischi alimentari in cucina: Daniela Maurizi per La Gazzetta del Gusto

In cucina i rischi alimentari sono all’ordine del giorno.

Non solo, però, nelle nostre cucine ma anche in quelle delle attività di ristorazione e delle aziende alimentari.

Quali sono i principali rischi?

Possono essere evitati con qualche piccola accortezza?

Scopri nell’articolo di Daniela Maurizi per “La Gazzetta del Gusto” le regole da rispettare per una corretta prevenzione:

https://gruppomaurizi.it/wp-content/uploads/2018/10/Intervista-Daniela-Maurizi-rischi-in-cucina-Gazzetta-del-Gusto.pdf

 

 

rischi in cucina quali sono

By | 2018-10-26T14:06:35+00:00 25 ottobre 2018|

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie in osservanza del nuovo Regolamento Privacy - GDPR maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi