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Seminario BRC e IFS 2018-06-11T17:03:39+00:00

Il Seminario per le Certificazioni BRC e IFS Basic:

i requisiti fondamentali nel processo di certificazione

BRC (global standard for food safety) e IFS (international Food Standard)  sono le due certificazioni di prodotto più ambite per le aziende alimentari perché ampiamente riconosciute dalla GDO europea. Un recente documento Accredia-Censis evidenza come le aziende certificate accrescano il loro fatturato in termini di esportazione e aumentino la reputazione del Brand.

Lo standard IFS, arrivato alla sua 6 edizione, è oramai consolidato e attuato dal 2014, tanto che si è in attesa di un aggiornamento. L’applicazione di un IFS garantisce un elevato livello di sicurezza alimentare che, grazie anche all’Integrity program, mantiene alta l’attenzione.

Lo standard BRC 7,  pubblicato a gennaio 2015,  presenta delle novità importanti che offrono, alle aziende che lo adottano, dei livelli di sicurezza delle loro produzioni sempre più elevati.

In questa sede verranno presentati i due standard separatamente in modo da soddisfare le curiosità specifiche di ognuno ma allo stesso tempo verranno messe in evidenza le similitudini al fine di semplificarne l’applicazione congiunta.

Informazioni utili

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Durata del seminario: 3h, 14:30-17:30
Costo: gratuito
Date seminario: contattaci per info

Per iscrizioni, informazioni e qualsiasi altra richiesta, si prega di contattare la Segreteria Didattica ai seguenti recapiti:
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fax: +39 06 7840932

Non riesci a partecipare a nessuna di queste date?

Chiamaci allo 06 7840919 , risponderemo a tutte le tue curiosità sul tema.

Destinatari, Obiettivi e Contenuti

Il seminario informativo è destinato principalmente alle aziende di produttive del settore agroalimentare ed è rivolto a responsabili qualità o di produzione, direzione aziendale, persone facenti parte del gruppo HACCP

L’obiettivo principale del corso è di trasmettere i principi che regolano i due standard in modo che le aziende abbiano consapevolezza dei relativi requisiti e delle conseguenze pratiche della loro applicazione.

Si svolge in un’unica sessione di 3h dove metà del tempo sarà dedicata allo standard BRC e l’altra metà a IFS.  Sarà dato ampio spazio alla descrizione pratica dell’applicazione dei requisiti sia sugli aspetti strutturali che documentali.

Contenuti del Corso

  • I 7 capitoli dello standard BRC 7
  • I requisiti fondamentali
  • Casi pratici
  • I 6 capitoli dello standard IFS
  • I requisiti KO
  • Casi pratici

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