+39 06 7840919 +39 348 6165876 info@gruppomaurizi.it
Seminario Vegan 2018-06-11T17:06:30+00:00

Il Seminario per le Certificazioni Vegan

I prodotti Vegani sono entrati nel paniere ISTAT, un segnale importante, che sottolinea un cambiamento nello stile di vita degli italiani e che evidenzia quanto quello Vegan sia un mercato ricco di opportunità.

 Riconoscere un alimento vegano è molto difficile se non si ha una profonda conoscenza dei possibili processi tecnologici e della scelta degli ingredienti che compongono un alimento.

Esistono infatti molti additivi utilizzati comunemente nelle e dalle aziende alimentari che contengono sostanze di origine animale.

Certificazione-Vegan-seminario

Il consumatore Vegano trova difficoltà nell’orientarsi nella scelta dei prodotti alimentari e spesso preferisce quelli che danno un messaggio chiaro di assenza di sostanze di origine animale come posso essere i loghi o i claims di alcuni enti che rilasciamo la certificazione Vegan.

In questa sede verranno presentati i dati relativi ai consumi e produzione del mercato vegano per capirne le opportunità e le tendenze; saranno presentate diverse modalità di certificazione e spiegato l’impatto che una certificazione vegana può avere sui sistemi di gestione per la sicurezza alimentare dal punto di vista documentale.

[tagline_box backgroundcolor="" shadow="no" shadowopacity="0.1" border="1px" bordercolor="" highlightposition="top" content_alignment="left" link="https://gruppomaurizi.it/seminario-certificazioni-bio/" linktarget="_self" modal="" button_size="small" button_shape="round" button_type="flat" buttoncolor="" button="Seminario Bio" title="Scopri anche il nostro seminario Bio!" description="" margin_top="" margin_bottom="0px" animation_type="fade" animation_direction="down" animation_speed="0.1" class="" id=""][/tagline_box]

Informazioni utili

Scarica, compila e invia il
modulo di adesione.

Vai al Modulo di Adesione

Durata del Seminario: 11:30-13:30

Costo del seminario: gratuito

Date seminario: contattaci per info

Per iscrizioni, informazioni e qualsiasi altra richiesta, si prega di contattare la Segreteria Didattica ai seguenti recapiti:
email: info@gruppomaurizi.it
tel: +39 06 7840919
fax: +39 06 7840932

Non riesci a partecipare a nessuna di queste date?

Chiamaci allo 06 7840919 , risponderemo a tutte le tue curiosità sul tema.

Destinatari, Obiettivi e Contenuti

Il seminario informativo Vegan è destinato principalmente alle aziende produttive del settore agroalimentare e alle aziende del settore turistico-ricettivo e si rivolge ai Responsabili Qualità, Responsabili HACCP, OSA, Responsabili commerciali, Direttore di Alberghi, Food and Beverage Manager.

Si svolge in un’unica sessione di 1h 30 minuti e ha come obiettivo quello di presentare l’opportunità commerciale delle certificazioni VEGAN e il suo risvolto applicativo e integrativo con i sistemi di gestione per la sicurezza alimentare già in essere presso le aziende.

Contenuti del Corso

  • Il mercato dei prodotti vegani e le opportunità commerciali
  • Le certificazioni vegane e l’impatto sui sistemi aziendali di gestione per la sicurezza alimentare
  • Presentazione delle tre tipologie di certificazioni vegane più diffuse

Corsi e Seminari correlati

GMA_icon_

Seminario
Gluten Free

Gluten Free

Produzione e commercializzazione
prodotti senza glutine

DETTAGLI

GMA_icon_

Seminario
Bio

Certificazioni Bio

Le opportunità commerciali

DETTAGLI

GMA_icon_

Etichettatura
Alimentare

Etichettatura degli alimenti

L’applicazione del Regolamento UE 1169/11

DETTAGLI

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie in osservanza del nuovo Regolamento Privacy - GDPR maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi