+39 06 7840919 +39 348 6165876 info@gruppomaurizi.it
Seminario Bio 2018-06-11T17:15:14+00:00

Seminario gratuito per le Certificazioni Bio

Il mercato dei prodotti biologici, da settore di nicchia, è cresciuto in modo continuo diffondendosi tra un numero sempre maggiore di consumatori,  diventando un’opportunità interessante per le aziende del settore agroalimentare.

I prodotti etichettati come biologici derivano da un metodo di produzione agricola che rifiuta l’utilizzo di sostanze di sintesi, facendo ricorso a fattori produttivi di origine naturale, ecosostenibili,  nel rispetto dell’ambiente.

seminario certificazioni bio

In questa sede verranno presentate le opportunità del mercato e gli obblighi legati alla certificazione, in modo tale da poter dare una chiara visione e aiutare gli imprenditori verso la scelta giusta.

La filiera del biologico è  un percorso capace di garantire la qualità a partire dalla produzione primaria fino alla distribuzione del prodotto trasformato.

Diventare operatori del settore biologico richiede però il rispetto di alcune modalità operative regolamentate a livello europeo, e la certificazione dell’attività da parte di enti riconosciuti dal MiPAAF.

Informazioni e adesione

Scarica, compila e invia il
modulo di adesione.

Vai al Modulo di Adesione

Durata del Seminario: dalle 09,30 alle 11,30

Costo del seminario: gratuito

Date seminario: contattaci per info

Per iscrizioni, informazioni e qualsiasi altra richiesta, si prega di contattare la Segreteria Didattica ai seguenti recapiti:
email: info@gruppomaurizi.it
tel: +39 06 7840919
fax: +39 06 7840932

Destinatari, Obiettivi e Contenuti

Il seminario bio si svolge in un’unica sessione di 1h 30 minuti e ha come obiettivo quello di presentare l’opportunità commerciale delle certificazioni BIO e il suo risvolto applicativo e integrativo con i sistemi di gestione per la sicurezza alimentare già in essere presso le aziende.

Il seminario informativo è destinato principalmente alle aziende produttive del settore agroalimentare ed è rivolto ai Responsabili Qualità, Responsabili HACCP, OSA, Responsabili commerciali, Direttore di Alberghi, Food and Beverage Manager.

Contenuti del Corso:

  • Il metodo di produzione e la filiera del biologico
  • Il mercato dei prodotti bio
  • Le opportunità commerciali
  • La certificazione bio

Corsi e Seminari correlati

GMA_icon_

Seminario
Gluten Free

Gluten Free

Produzione e commercializzazione
prodotti senza glutine

DETTAGLI

GMA_icon_

Seminario
Vegan

Certificazioni Vegan

Le opportunità commerciali

DETTAGLI

GMA_icon_

Etichettatura
Alimentare

Etichettatura degli alimenti

L’applicazione del Regolamento UE 1169/11

DETTAGLI

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie in osservanza del nuovo Regolamento Privacy - GDPR maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi