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Seminario Pest Control aziende alimentari 2018-06-11T17:15:29+00:00

Il Seminario PEST CONTROL nelle aziende alimentari

La gestione e il monitoraggio degli infestanti sono da sempre un argomento particolarmente caro ai più noti standard di certificazione prodotto del sistema GFSI quali ad esempio BRC o IFS.

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Quali sono i criteri per definire i limiti di accettabilità per i pest control?

Siamo sicuri di avere definito le giuste posizioni e collocato  il numero corretto di trappole per tutti gli sgraditi ospiti?

Siamo sicuri di aver individuato la giusta modalità di cattura degli infestanti?

I report che rilascia la ditta specializzata sono esaustivi?

Viene svolta un’indagine annuale sullo stato e l’andamento delle catture?

Il servizio è in linea con l’analisi dei pericoli del mio sistema HACCP?

Obiettivo del seminario è far chiarezza sui principali errori che le aziende alimentari fanno nella gestione del pest control pur affidando ad un soggetto terzo specializzato tale incarico.

Verrà fatta chiarezza sul tema con un esperto del settore abituato a lavorare in aziende certificate BRC e IFS.

Al termine del seminario inoltre, verrà consegnato l’attestato di partecipazione.

Informazioni utili

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Durata del seminario: 3 ore, 14.30/17.30
Costo del seminario: gratuito
Date seminario: contattaci per info

Chiamaci allo 06 7840919 , risponderemo a tutte le tue curiosità sul tema.

Programma del Corso

  • I principali infestanti delle aziende alimentari
  • I principali errori che si commettono nella gestione del Pest Control nelle aziende alimentari
  • La gestione della documentazione:
    • requisiti della reportistica di verifica
    • requisiti del report annuale
    • evidenze oggettive e chiare
    • la planimetria
    • i principi attivi
    • le schede tecniche e di sicurezza
  • Requisiti per la qualifica e la scelta di un’azienda di Disinfestazione e Derattizzazione.

Destinatari, Obiettivi e Competenze

Il seminario informativo è destinato a tutte le  aziende produttive del settore agroalimentare che vogliano conoscere e avere sotto controllo il tema degli infestanti e a quelle aziende che sono certificate o che intendano certificarsi BRC/IFS.

Il seminario sul Pest Control nelle Aziende agroalimentari si svolge in un’unica sessione di 3 ore e ha come obiettivo principale quello di far chiarezza ed approfondire un tema estremamente importante e delicato e che troppo spesso viene completamente affidato e delegato al fornitore esterno.

Si prenderanno in esame casi pratici di assistenza contrattuale ed elaborazione dei report di intervento periodici.

Si invitano i partecipanti a portare con se questi documenti ai fini esclusivamente didattici.

Il seminario è rivolto ai Responsabili Qualità, Responsabili HACCP, OSA, Responsabili produzione.

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