Gruppo Maurizi offre servizi di:
Sicurezza Alimentare
Servizi Industriali R & D
- consulenza in R & D,
- innovazione di prodotto
- ottimizzazione di parametri analitici e sensoriali, creazione e personalizzazione di aromi
- studi di applicazione degli aromi su matrici food
- tecnologie innovative di stabilizzazione
- studio del packaging
- produzioni ad etichetta pulita
- formulazione di preparazioni destinate ad alimentazione speciale
I servizi offerti in tema di tecnologia degli alimenti sono destinati allo studio di problematiche industriali a largo spettro o a creazione di nuovi alimenti o alla loro riconversione.
La costruzione di immagine, contenuti e destinazione di nuovi prodotti è estesa alla creazione di protocolli di controllo qualità oltre che alla informazione su fonti di materie prime e alla creazione di aromi personalizzati, di cui è prevista anche la cessione di know-how.
La consulenza sugli impianti produttivi, redditività, tempi e metodi, costituisce oggetto di studio prodotto ai fini del servizio offerto.
Chi sono i destinatari
I destinatari dei servizi si identificano con i dirigenti o comunque i gestori della produzione, ivi compresi i quadri dirigenziali che intendono intraprendere attività di R & D estesa.
Il servizio risulta rivolto anche ad attività quali la certificazione di prodotto e allo studio e valutazione degli investimenti in impianti e personale, mirati alla innovazione di prodotto o all’impianto di specifiche produzioni.