Salta al contenuto
+39 06 7840919
+39 348 6165876
+39 3929279905
|
info@gruppomaurizi.it
Facebook
LinkedIn
Instagram
Rss
Chi siamo
Il nostro Team
Partnership
Responsabilità
Sosteniamo il Comitato Collaborazione Medica
Sicurezza Alimentare
Etichette alimentari
Etichettatura, Redazione o revisione etichette
Visto si stampi: etichetta legale
Etichettatura e consulenza mercati esteri per export prodotti alimentari
Etichettatura per l’estero
Etichettatura, consulenza, revisione e controllo pagine web prodotti
Consulenza HACCP
Pacchetti HACCP personalizzati
Certificazioni volontarie sicurezza alimentare: BRC, IFS, ISO 22005, FFSC 22000 e ISO 9001
Certificazione BRC senza glutine
Audit a Fornitori e Progettazione
Servizi industriali R & D
Sono un Responsabile OSA/HACCP
Responsabile qualità o di altro SDG
Gap Analysis
Audit Seconda Parte su fornitori
Sicurezza sul Lavoro
DVR, DUVRI e Documentazione
81/2008 – Valutazioni specifiche
ISO 45001: la guida a novità, requisiti e vantaggi
OHSAS 18001
ISO 9001 2015 – Sistema di Gestione della Qualità
Microclima e illuminamento
Pacchetti Personalizzati Sicurezza Lavoro
Sorveglianza sanitaria
Pratiche autorizzative
Legionella
Sgravi fiscali e Bandi INAIL
Modello organizzativo 231
RSPP
ASPP
Datore di lavoro
Valutazioni di dettaglio
GDPR
Sicurezza Ambientale
Tecnico rifiuti, gas e acustica
Direttore Tecnico Gas Tossici
Sistri, MUD, Scia e Autorizzazioni
Autorizzazione Unica Ambientale
Monitoraggio emissioni in atmosfera
Monitoraggio e rischio amianto
Emissioni in atmosfera
Valutazioni di dettaglio
Impatto Acustico
ISO 14001
Consulente ADR
SCIA per aprire un’attività commerciale
Produttore e/o Gestore di rifiuti
Terre e rocce da scavo
Laboratorio
Laboratorio Alimenti
Laboratorio Analisi Ambientali
Acque
Analisi Rifiuti
La norma UNI EN ISO 15189
Covid-19
Test rapido COVID-19 per lavoratori e superfici, aria e acqua
Sanificazione degli ambienti
Ripartiamo in sicurezza
Formazione
I nostri Webinar
Corsi Online
Assessment e Learning Coaching
Master Sicurezza
Calendario Corsi
PCQI
Sicurezza Alimentare
Corso Base HACCP
Corso Avanzato HACCP
Corso Aggiornamento Alimentaristi
Corso pratico sull’ Etichettatura Alimentare
La redazione del Food Safety Plan
Sicurezza sul Lavoro
Corsi per Lavoratori
Corsi per Preposti
Corsi per Dirigenti
Corsi per RSPP-DL
Accordo Stato Regioni – Novità Datore di lavoro & RSPP
Corsi per RLS
Addetti al Primo Soccorso
Addetti Prevenzione Incendi
Addetti Carrelli Elevatori
Corso di Formazione BS OHSAS 18001
Sicurezza Ambientale
Corso Gestione Rifiuti
Corso Campionamento Rifiuti
Corso tecniche di campionamento acque di superficie e sedimenti
Formazione Finanziata
Sistema coaching
Sistema planning
Talent Scout
Ricerca e Sviluppo
Blog
Sicurezza degli alimenti
Sicurezza sul lavoro
Tutela ambientale
Newsletter
Pubblicazioni Daniela Maurizi
eBook e Guide
Rassegna Stampa
Attività in Evidenza
Riflettori sul Laboratorio
Cerca per:
Responsabile di Azienda di Recupero Metalli
Redazione
2016-01-15T14:46:25+01:00