+39 06 7840919 +39 348 6165876 info@gruppomaurizi.it
Progettazione sistemi per la sicurezza alimentare: HACCP; ISO 22000; FSSC 22000; BRC; IFS 2018-03-19T14:56:19+00:00

In base alle esigenze commerciali dell’azienda si valuta quale sia il modello più idoneo all’azienda. Un’accurata analisi delle procedure già in essere nell’azienda è il punto di partenza per progettare un sistema che non aggravi il personale oltre il necessario e che possa garantire la sicurezza alimentare dei propri prodotti. Il nostro obiettivo è di riuscire a far raggiungere la certificazione con la massima collaborazione del personale interno costruendo modelli su misura e quindi condivisi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie in osservanza del nuovo Regolamento Privacy - GDPR maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi