Skip to main content

Tecnico Sicurezza Alimentare (Sede Roma)

By 4 Gennaio 2024Gennaio 25th, 2024Lavora con noi2 min read
operaio-alimentare-che-prende-appunti-e-controlla-la-linea-di-produzione-di-olio-commestibile

JOB SUMMARY

La risorsa dovrà occuparsi di tutti gli adempimenti relativi alla sicurezza alimentare per i clienti del Gruppo Maurizi, in particolare dovrà gestire i clienti assegnati garantendo loro un servizio di consulenza di alta qualità, diventando per i clienti un punto di riferimento. Dovrà inoltre assicurarsi che il cliente adempia a tutti gli obblighi di legge. La risorsa sarà inserita nella Divisione Operativa Dipartimento Alimenti, a diretto riporto del Direttore Operativo.

Elenco mansioni

  • Sopralluoghi
  • Redazione e revisione dei Manuali HACCP
  • Visite ispettive finalizzate al controllo degli standard di igiene e sicurezza
  • Corsi di formazione relativi alla normativa alimentare sia cogente che volontaria
  • Redazione di verbali e/o report
  • Campionamenti di alimenti e tamponi su superfici per analisi microbiologiche e chimiche
  • Audit presso fornitori dei clienti
  • Consulenza telefonica e aggiornamenti normativi
  • Elaborazione di relazioni tecniche

Requisiti

  • Laurea ad indirizzo tecnico (chimica, biologia, tecnologia alimentare, agraria, ecc..)
  • Esperienza di due anni in ruolo analogo
  • Ottime capacità relazionali e comunicative
  • Spiccato orientamento alla soddisfazione del cliente
  • Ottima conoscenza della lingua inglese
  • Patente B
  • Ottima conoscenza del pacchetto Office

Offerta Lavorativa

CCNL al commercio, Inquadramento e RAL verranno valutati in base all’esperienza maturata.

Orario Di Lavoro

Orario Full time dalle 09.00 alle 18.00 con 1 ora di pausa

Sede Di Lavoro: Via Pellaro 22 – 00178 Roma.

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Orario:

  • Dal lunedì al venerdì

Candidati qui

    Richiedi una consulenza

    Richiedi una consulenza
    icona-preventivo

    Thank you for your upload