
Nella bellissima cornice del TUTTOFOOD, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage organizzata da Fiera Milano, Gruppo Maurizi e Rina approfondiranno insieme il tema del Gluten Free, con tutte le aziende che avranno il piacere di partecipare.
Un confronto aperto che si svolgerà l’8 Maggio alle ore 17, dal titolo:
“Il nuovo Gluten-Free Certification Program Global Standard di BRC come strumento di gestione e comunicazione della produzione senza glutine“.
INTERVENTI
- Alessandro Gullo per Rina: BRC Gluten-Free Certification Program (GFCP) Global Standard: i requisiti e la loro applicazione come garanzia dei claim “senza glutine“
- Manuela Vinay per Gruppo Maurizi: Organizzazione di un sistema di gestione Gluten-Free Certification Program e punti di contatto con altre norme volontarie
Ci sarà anche una degustazione di prodotti dolci e salati senza glutine della pasticceria Napoleoni srl.
Sede: Padiglione 5 Area Academy – Fiera Milano
-> Riserva ora il tuo posto:
[formidable id=50]05-08-2018 17:00
Europe/Milano
Gluten Tuttofood
Il Nuovo Gluten-free Certification Program
Fiera Milano