Webinar gratuito “L’agricoltura biologica: numeri e iter di certificazione”

Webinar 01 Luglio

L’ Agricoltura Biologica è un metodo di produzione agricola che esalta la naturale fertilità dell’ecosistema suolo, la salubrità dei prodotti e rafforza la sostenibilità senza usare prodotti di sintesi.

Viene certificata da un ente di certificazione e si basa su normative e regolamenti europei.

Chi si può certificare?

  1. Produzione vegetale
  2. Zootecnia
  3. Acquacoltura
  4. Alghe biologiche
  5. Preparazioni alimentari
  6. Mangimi e Pet Food
  7. Esportazione extra-UE

Durante il Webinar affronteremo questa attuale tematica, sviluppando la nostra trattazione sui seguenti punti:

  • I numeri dell’agricoltura biologica
  • I requisiti per l’ottenimento della certificazione
  • I riferimenti normativi
  • L’etichettatura dei prodotti da agricoltura biologica

Quick info:

Data: 1 Luglio 2019

Ore 11:00

Gratuito

DOCENTE

Angela Evangelista, Senior Specialist Divisione Sicurezza Alimentare,

esperta in etichettatura dei prodotti alimentari.

Angela Evangelista GM