Webinar gratuito

“Clean Label: cosa sono?”

I consumatori sono sempre più attenti all’etichetta dei prodotti e dagli ingredienti che lo compongono. Preferiscono etichette brevi, con ingredienti chiari e comprensibili.

“Clean Label” non è un termine scientifico e nemmeno normato: i produttori di alimenti e bevande di ogni categoria e canale si stanno innovando e si stanno evolvendo per stare al passo con le mutevoli esigenze dei consumatori riducendo il numero di ingredienti sulle etichette, rimuovendo ingredienti non familiari e costruendo fiducia con i consumatori.

Vuol dire creare un prodotto utilizzando il minor numero possibile di ingredienti e fare si che tali ingredienti siano riconosciuti dal consumatore medio.

Questa informazione avviene mediante l’etichetta del prodotto veicolando l’informazione anche attraverso i claims in essa riportati.

Programma:

  • Clean label: quadro introduttivo
  • Ingredienti: la percezione del consumatore
  • I clam “free from”: esempi e analisi approfondita

DOCENTE

Dott.ssa Mirka Lampert, Specialist Sicurezza Alimentare

mirka lamperti gm

Quick info:

Data:  22 Maggio

Ora: dalle ore 15:00

Durata: 1 ora

Ricordiamo che i nostri Webinar sono aperti  ad aziende di settore e a studenti e/o neolaureati.

Pertanto, l’iscrizione di consulenti o di aziende competitor NON è consentita.