Webinar gratuito

“Come Costruire un piano di campionamento”

Webinar sicurezza alimentare

Programma

Le aziende alimentari, grandi o piccole, certificate con standard volontari o meno, devono garantire la salubrità dei prodotti alimentari che producono e commercializzano o che somministrano.

Uno strumento utilissimo per avere una valutazione di questo aspetto sono le analisi sui prodotti stessi, tuttavia stabilire quali parametri ricercare sui diversi prodotti e con quale frequenza non è semplice.

L’obiettivo di questo Webinar è quello di fornire alle aziende del settore food gli strumenti necessari per l’implementazione di un piano di campionamento aziendale congruo alla realtà e alla tipologia di prodotti e sufficiente a garantire la sicurezza alimentare e allo stesso tempo la tutela dell’azienda.

DOCENTE

Dott. Elisa Boi – Specialist Sicurezza Alimentare

Quick info

Settore: Sicurezza sul Lavoro

A chi è rivolto: Aziende Settore Food e/o studenti

Data: 22 Settembre 2020

Ora: dalle ore 17:00

Durata: 1 ora

Ricordiamo che i nostri Webinar sono aperti  ad aziende di settore e a studenti e/o neolaureati.

Pertanto, l’iscrizione di consulenti o di aziende competitor NON è consentita.