Webinar gratuito
“Come implementare un Food Defense Plan per esportare in USA”

Le aziende di produzione che commercializzano i loro prodotti negli Stati Uniti D’America hanno un nuovo requisito a cui ottemperare nei prossimi mesi: implementare ed applicare un Food Defense Plan secondo quanto previsto dal Code of Federal Regulation Title 21 part 121. Vediamo insieme quali sono i requisiti previsti e come procedere per implementare una procedura da integrare al Food Safety Plan aziendale.
Programma
- Il sistema statunitense e i requisiti previsti dal Code of Federal Regulation Title 21 part 121
- Food defense plan: quali valutazioni effettuare e quali strategie di mitigazione mettere in campo
- I monitoraggi e le registrazioni da prevedere
- Quali differenze con gli standard BRC e IFS
Quick info:
Data: 30 Giugno
Ora: dalle ore 11:00
Durata: 1 ora
Ricordiamo che i nostri Webinar sono aperti ad aziende di settore e a studenti e/o neolaureati.
Pertanto, l’iscrizione di consulenti o di aziende competitor NON è consentita.