Webinar gratuito

“Come si evolve il mondo della ristorazione collettiva dopo il Coronavirus”

Tra i settori più colpiti dall’emergenza sanitaria da Covid- 19 c’è sicuramente quello della ristorazione, in particolare la ristorazione collettiva. Infatti le mense scolastiche sono ferme da prima del lock-down. Anche la ristorazione aziendale ha trovato grandi difficoltà, tra chiusure temporanee e riorganizzazioni interne.

Vediamo insieme come il settore della ristorazione collettiva si è reinventato e come evolverà nella fase 2.

Programma:

  • La ristorazione collettiva
  • Aggiornamenti normativi sulle misure di contenimento COVID-19
  • L’evoluzione della ristorazione collettiva dopo il Coronavirus

DOCENTE

Dott.ssa Elisa Boi, Key Account Ristorazione Collettiva e GDO

Elisa Boi GM

Quick info:

Data: 26 Maggio

Ora: dalle ore 17:00

Durata: 1 ora

Ricordiamo che i nostri Webinar sono aperti  ad aziende di settore e a studenti e/o neolaureati.

Pertanto, l’iscrizione di consulenti o di aziende competitor NON è consentita.