Webinar gratuito
“Come si evolve il mondo della ristorazione collettiva dopo il Coronavirus”

Tra i settori più colpiti dall’emergenza sanitaria da Covid- 19 c’è sicuramente quello della ristorazione, in particolare la ristorazione collettiva. Infatti le mense scolastiche sono ferme da prima del lock-down. Anche la ristorazione aziendale ha trovato grandi difficoltà, tra chiusure temporanee e riorganizzazioni interne.
Vediamo insieme come il settore della ristorazione collettiva si è reinventato e come evolverà nella fase 2.
Programma:
- La ristorazione collettiva
- Aggiornamenti normativi sulle misure di contenimento COVID-19
- L’evoluzione della ristorazione collettiva dopo il Coronavirus
DOCENTE
Dott.ssa Elisa Boi, Key Account Ristorazione Collettiva e GDO
Quick info:
Data: 26 Maggio
Ora: dalle ore 17:00
Durata: 1 ora
Ricordiamo che i nostri Webinar sono aperti ad aziende di settore e a studenti e/o neolaureati.
Pertanto, l’iscrizione di consulenti o di aziende competitor NON è consentita.