Webinar gratuito

“E-commerce prodotti alimentari: regole e informazioni ai consumatori”

Il fenomeno dell’e-commerce sta assumendo proporzioni non trascurabili rispetto alle vendite mediante canali tradizionali, situazione di incremento anche dovuta al periodo di emergenza sanitaria che stiamo vivendo oggigiorno. Pagine web, siti dedicati di vendita, profili social sono spazi sempre più prominenti per promuovere e commercializzare i prodotti e tale fenomeno ha portato a necessari interventi di regolamentazione per garantire la tutela del mercato e degli utenti.

Ma cosa è obbligatorio indicare per la vendita di un alimento? A quale normativa si fa riferimento e come devono essere applicati i regolamenti comunitari e nazionali inerenti l’etichettatura e la rintracciabilità alle piattaforme on line? Come veicolare le informazioni di natura volontaria sul mio alimento?

Il webinar proposto si propone di andare a analizzare e ad approfondire tutte queste indicazioni.

DOCENTE

Dott.ssa Mirka Lampert, Specialist Sicurezza Alimentare

mirka lamperti gm

Quick info:

Data:  16 Giugno

Ora: dalle ore 11:00

Durata: 1 ora

Ricordiamo che i nostri Webinar sono aperti  ad aziende di settore e a studenti e/o neolaureati.

Pertanto, l’iscrizione di consulenti o di aziende competitor NON è consentita.