Webinar gratuito

“Etichettatura USA”

Il mercato alimentare negli USA è sempre in espansione, particolarmente per il “Made in Italy”, concetto che i consumatori d’oltreoceano amano in modo particolare.

L’occasione quindi di commercializzare i propri prodotti alimentari negli Stati Uniti è un’ottima opportunità per le aziende.

Tuttavia la normativa che regola la commercializzazione di alimenti in USA è particolarmente complicata perché strutturata in maniera completamente differente rispetto ai Regolamenti Europei.

Il webinar è strutturato per fornire le informazioni essenziali da riportare in etichetta per poter rispettare le indicazioni previste dalla Regolamentazione USA in merito.

Programma del Corso

  • Il sistema americano
  • Etichettatura- le informazioni obbligatorie da riportare in etichetta
  • Nutrition facts- come si costruisce la dichiarazione nutrizionale per gli USA e le differenze rispetto al sistema EU
  • Allergeni e relativa gestione
  • Claims in etichetta

DOCENTE

Dott.ssa Mirka Lamperti – Specialist Sicurezza Alimentare

Quick info

Settore: Sicurezza Alimentare

Data: 13 Gennaio 2021

Ora: dalle ore 17:00

Durata: 1 ora

Materiali rilasciati: Slide di presentazione

Ricordiamo che i nostri Webinar sono aperti  ad aziende di settore e a studenti e/o neolaureati.

Pertanto, l’iscrizione di consulenti o di aziende competitor NON è consentita.