Webinar gratuito
“Il Food Delivery – Approfondimenti normativi e Sicurezza Alimentare”

Nell’attuale emergenza Coronavirus sono tante le aziende che stanno riconvertendo il loro business e le aree in cui operano anche nel settore food.
Immersi in un groviglio di decreti e ordinanze comunali, le aziende si stanno dedicando ormai prevalentemente al Food Delivery. La consegna a domicilio infatti, soprattutto nell’ambito della ristorazione, rimane l’unico servizio utilizzabile dalle famiglie italiane. Cerchiamo di rispondere alle vostre domande e fare chiarezza sulle nuove disposizioni in materia di controlli e Sicurezza Alimentare
Programma:
- Accenni normativi sul Food Delivery – Autorizzazioni e HACCP
- Come cambia il servizio a domicilio con l’emergenza Coronavirus
- Principali novità normative e controlli ufficiali
- Domande e risposte
Quick info:
Data: 25 Marzo
Ora: dalle ore 11:00
Durata: 1 ora
Ricordiamo che i nostri Webinar sono aperti ad aziende di settore e a studenti e/o neolaureati.
Pertanto, l’iscrizione di consulenti o di aziende competitor NON è consentita.