Webinar gratuito

“Il Food Delivery – Approfondimenti normativi e Sicurezza Alimentare”

Nell’attuale emergenza Coronavirus sono tante le aziende che stanno riconvertendo il loro business e le aree in cui operano anche nel settore food.

Immersi in un groviglio di decreti e ordinanze comunali, le aziende si stanno dedicando ormai prevalentemente al Food Delivery. La consegna a domicilio infatti, soprattutto nell’ambito della ristorazione, rimane l’unico servizio utilizzabile dalle famiglie italiane. Cerchiamo di rispondere alle vostre domande e fare chiarezza sulle nuove disposizioni in materia di controlli e Sicurezza Alimentare

Programma:

  • Accenni normativi sul Food Delivery – Autorizzazioni e HACCP
  • Come cambia il servizio a domicilio con l’emergenza Coronavirus
  • Principali novità normative e controlli ufficiali
  • Domande e risposte

DOCENTE

Dott. Christian Reale, Key Account Ristorazione Commerciale

c. reale

Quick info:

Data:  25 Marzo

Ora: dalle ore 11:00

Durata: 1 ora

Ricordiamo che i nostri Webinar sono aperti  ad aziende di settore e a studenti e/o neolaureati.

Pertanto, l’iscrizione di consulenti o di aziende competitor NON è consentita.