Webinar gratuito

“Il Food Safety Plan e l’export negli USA”

L’export negli USA del made in Italy ha visto un continuo aumento negli ultimi anni. Le normative che le aziende italiane deveno rispettare però non sono poche e in alcuni casi diverse e più complesse rispetto a quanto previsto nel nostro paese.

Negli ultimi mesi inoltre ci sono stati diversi aggiornamenti pubblicati dal FDA. Il Webinar ha come obiettivo quello di fornire tutte le informazioni inerenti il Food Safety Plan e l’Export negli USA, con particolare riferimento agli obblighi per le aziende di prioduzione.

Programma:

  • Export negli USA: il sistema americano
  • Il FSMA e gli obblighi per le aziende di produzione
  • Il food Safety Plan: la struttura e le ultime novità

DOCENTE

Dott.ssa Angela Evangelista, Lead Sicurezza Alimentare

Quick info:

Data:  03 Aprile

Ora: dalle ore 11:00

Durata: 1 ora

Ricordiamo che i nostri Webinar sono aperti  ad aziende di settore e a studenti e/o neolaureati.

Pertanto, l’iscrizione di consulenti o di aziende competitor NON è consentita.