Webinar gratuito
“Il mondo del Biologico”

In Italia è sempre più diffusa la ricerca e la richiesta di alimenti di origine biologica. I consumatori infatti, sono sempre più orientati verso l’acquisto di alimenti provenienti dall’agricoltura biologica, meglio se derivanti da produzioni green ed eco-sostenibili.
Per le aziende del settore alimentare la certificazione bio rappresenta un’opportunità per soddisfare le richieste dei proprio clienti e limitare l’impatto sull’ambiente delle proprie produzioni.
Programma:
- I numeri del biologico, in Italia e nel Mondo
- L’agricoltura e le produzioni biologiche
- I requisiti per l’ottenimento della certificazione biologica
- Etichettatura dei prodotti biologici
DOCENTE
Dott.ssa Elisa Boi, Key Account Ristorazione Collettiva e GDO
Quick info:
Data: 27 Marzo
Ora: dalle ore 11:00
Durata: 1 ora
Ricordiamo che i nostri Webinar sono aperti ad aziende di settore e a studenti e/o neolaureati.
Pertanto, l’iscrizione di consulenti o di aziende competitor NON è consentita.