Webinar gratuito

“Il mondo del Biologico”

In Italia è sempre più diffusa la ricerca e la richiesta di alimenti di origine biologica. I consumatori infatti, sono sempre più orientati verso l’acquisto di alimenti provenienti dall’agricoltura biologica, meglio se derivanti da produzioni green ed eco-sostenibili.

Per le aziende del settore alimentare la certificazione bio rappresenta un’opportunità per soddisfare le richieste dei proprio clienti e limitare l’impatto sull’ambiente delle proprie produzioni.

Programma:

  • I numeri del biologico, in Italia e nel Mondo
  • L’agricoltura e le produzioni biologiche
  • I requisiti per l’ottenimento della certificazione biologica
  • Etichettatura dei prodotti biologici

DOCENTE

Dott.ssa Elisa Boi, Key Account Ristorazione Collettiva e GDO

Elisa Boi GM

Quick info:

Data: 27 Marzo

Ora: dalle ore 11:00

Durata: 1 ora

Ricordiamo che i nostri Webinar sono aperti  ad aziende di settore e a studenti e/o neolaureati.

Pertanto, l’iscrizione di consulenti o di aziende competitor NON è consentita.