Webinar gratuito

“La figura del Quality Manager nella GDO e nella ristorazione collettiva”

Tutte le aziende del settore alimentare vogliono fornire affidabilità, garanzie e sicurezza ai propri clienti, distribuendo alimenti sicuri e salubri. Per farlo devono impegnarsi a realizzare o commercializzare alimenti di qualità, nel rispetto delle normative cogenti e volontarie in merito alla sicurezza alimentare.

Il Quality Manager, definito anche Quality Assurance Manager, viene identificato per contribuire alla gestione degli adempimenti previsti dalle normative con l’obiettivo di incrementare la qualità degli alimenti, migliorare l’efficacia dei processi aziendali e per garantire una costante attenzione verso i propri clienti e le loro richieste.

Lo scopo del webinar è quello di presentare la figura del Quality Manager nella GDO e nella ristorazione collettiva, evidenziando le caratteristiche che deve avere e tutti gli aspetti che deve tenere sotto controllo.

Programma:

  • Chi è il Quality Manager: ruoli e responsabilità
  • L’ importanza della formazione nella gestione dei pericoli e della sicurezza alimentare
  • Quality Assurance nella GDO e Ristorazione collettiva

DOCENTE

Dott.ssa Elisa Boi, Key Account Ristorazione Collettiva e GDO

Elisa Boi GM

Quick info:

Data: 20 Aprile

Ora: dalle ore 15:00

Durata: 1 ora

Ricordiamo che i nostri Webinar sono aperti  ad aziende di settore e a studenti e/o neolaureati.

Pertanto, l’iscrizione di consulenti o di aziende competitor NON è consentita.