Webinar gratuito

“Le shelf life dei prodotti alimentari”

Programma

  • Cosa si intende per shelf life;
  • Aspetti normativi;
  • Esempi pratici di studi di shelf life dal punto di vista microbiologico, chimico e organolettico;
  • Principali fattori di influenza per la Shelf life L degli alimenti trasformati (pH, aw, packaging, T°C, etc.);
  • Come si calcola e si prevede la SL di un alimento;
  • Cenni di microbiologia predittiva.

DOCENTE

Dott.ssa Martina Ferrone – Tecnico di laboratorio

Martina Ferrone GM

Quick info

Settore: Sicurezza Alimentare

A chi è rivolto: Aziende Settore Alimentare e/o studenti

Data: 21 Dicembre 2020

Ora: dalle ore 17:00

Durata: 1 ora

Ricordiamo che i nostri Webinar sono aperti  ad aziende di settore e a studenti e/o neolaureati.

Pertanto, l’iscrizione di consulenti o di aziende competitor NON è consentita.