Webinar gratuito

“Legionella, Listeria e Salmonella: patogeni ambientali e alimentari”

Programma del Corso

  • Listeria monocytogenes
  • Salmonella spp
  • Legionella pneumophila
  • Metodi di analisi colturale (microbiologici)
  • Metodi di analisi di biologia molecolare
  • Applicazioni e autocontrollo nel campo ambientale e alimentare

DOCENTI

Dott.ssa Martina Ferrone – Tecnico di laboratorio                 Dott.ssa Rosalinda Fricano – Tecnico di Laboratorio

Martina Ferrone GM      rosalinda fricano

Quick info

Settore: Sicurezza Alimentare

Data: 29 Marzo 2021

Ora: dalle ore 17:00

Durata: 1 ora

Materiali rilasciati: Slide di presentazione

Ricordiamo che i nostri Webinar sono aperti  ad aziende di settore e a studenti e/o neolaureati.

Pertanto, l’iscrizione di consulenti o di aziende competitor NON è consentita.