Webinar gratuito

“L’importanza delle tarature nelle aziende di produzione”

Nelle aziende di produzione di alimenti diversi sono gli strumenti e le attrezzature che possono avere un impatto sulla sicurezza alimentare. Per questo è importante applicare sempre una giusta manutenzione e verificarne il corretto funzionamento.

La taratura di questi strumenti è perciò fondamentale per garantire la sicurezza alimentare del prodotto finito.

Programma:

  • Cosa si intende per taratura di uno strumento
  • Qual è l’importanza delle tarature in una azienda alimentare
  • Quali sono gli strumenti che è più importante tarare nelle aziende alimentari
  • Quali sono le informazioni minime che devono essere riportate su un rapporto di taratura

DOCENTE

Dott. Paolo Pace, Specialist Sicurezza Alimentare

paolo pace

Quick info:

Data: 07 Maggio

Ora: dalle ore 11:00

Ricordiamo che i nostri Webinar sono aperti  ad aziende di settore e a studenti e/o neolaureati.

Pertanto, l’iscrizione di consulenti o di aziende competitor NON è consentita.