Webinar gratuito
“Shelf life: esempi pratici per differenti matrici alimentari”

Programma
- Come varia la shelf life nelle diverse tipologie di alimenti
- Differenziazione delle matrici alimentari
- Esempi pratici: Prodotti da forno, Prodotti a base di latte (Mozzarella di bufala- conservazione in frigorifero o a temperatura ambiente?), Conserve vegetali, semi-conserve vegetali , Prodotti intermedi o precotti (base per pizza pre-cotta), prodotti surgelati, Formaggi freschi, Succhi e nettari di frutta o di ortaggi non pastorizzati, Paste alimentari all’uovo, Prodotti a base di carne.
Quick info
Settore: Sicurezza Alimentare
Data: 29 Gennaio 2021
Ora: dalle ore 17:00
Durata: 1 ora
Materiali rilasciati: Slide di presentazione
Ricordiamo che i nostri Webinar sono aperti ad aziende di settore e a studenti e/o neolaureati.
Pertanto, l’iscrizione di consulenti o di aziende competitor NON è consentita.