Webinar gratuito

“Shelf life: esempi pratici per differenti matrici alimentari”

Programma

  • Come varia la shelf life nelle diverse tipologie di alimenti
  •  Differenziazione delle matrici alimentari
  • Esempi pratici: Prodotti da forno, Prodotti a base di latte (Mozzarella di bufala- conservazione in frigorifero o a temperatura ambiente?), Conserve vegetali, semi-conserve vegetali , Prodotti intermedi o precotti (base per pizza pre-cotta), prodotti surgelati, Formaggi freschi, Succhi e nettari di frutta o di ortaggi non pastorizzati, Paste alimentari all’uovo, Prodotti a base di carne.

DOCENTE

Dott.ssa Martina Ferrone – Tecnico di Laboratorio

Martina Ferrone GM

Quick info

Settore: Sicurezza Alimentare

Data: 29 Gennaio 2021

Ora: dalle ore 17:00

Durata: 1 ora

Materiali rilasciati: Slide di presentazione

Ricordiamo che i nostri Webinar sono aperti  ad aziende di settore e a studenti e/o neolaureati.

Pertanto, l’iscrizione di consulenti o di aziende competitor NON è consentita.